登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦风

世界上最远的距离就是从心到手的距离……

 
 
 

日志

 
 

2009-01  

2009-02-14 12:28:30|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然在此之前织了一顶帽子,但那农历新年前的事,所以这件算是第一件吧。

红蝙蝠衫。小强的大红驼绒6股,加一股红金丝。宏达8号针。(完工试了一把巨肥,不过不肥不叫蝙蝠衫了).

2009-01 - shzdy - 亦风

平铺:2009-01 - shzdy - 亦风

前片,起针102针,织两上两下42行。不换针排花。2009-01 - shzdy - 亦风

后片起针一样:2009-01 - shzdy - 亦风

袖:起针118针。

2009-01 - shzdy - 亦风

2月18日完工.2009-01 - shzdy - 亦风

本来害怕线不够,还在群里喊了一嗓子,马上就是JM说他们还有。心情立马好了许多,放开胆子织了。没有想到织完还剩余许多。不过已经很感谢群里的JM了。当时要了2斤大红驼绒,小强给我分成六团,上次织了一件,用了两团,这次的四团还剩了大概大半团吧。具体的没有称。

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018