登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦风

世界上最远的距离就是从心到手的距离……

 
 
 

日志

 
 

5.3日,群作业A字型金葱衣完工-织织蟋蟀的蜗居-搜狐博客  

2008-05-12 01:58:26|  分类: 应借鉴的编织手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来是要先完成米色,再做作业的,无奈拿起放不下了,一鼓作气一直是偶的风格  。

5.1劳动节那天,上午接到雪儿短信,因为手机一直充电中,晚上才看到,让雪儿困兽了一把,哈。

匆匆上Q,发现雪儿留言一大推了,哈~~~~3天呢,3天是雪儿抓狂的3天,被金葱衣折磨的饿狼狈不堪的3天。

 不能看到全部哦,作业规定要神秘兮兮的5.3日,群作业A字型金葱衣完工-织织蟋蟀的蜗居-搜狐博客 - shzdy - 亦风5.3日,群作业A字型金葱衣完工-织织蟋蟀的蜗居-搜狐博客 - shzdy - 亦风5.3日,群作业A字型金葱衣完工-织织蟋蟀的蜗居-搜狐博客 - shzdy - 亦风雪儿别撞头了,参考数据如下:

用线:蔷薇家白色羊绒棉(雪儿,需要更正的哦)4两左右的样子吧,1.75可乐钩针、

衣总长58cm

领口宽24cm

肩袖长30cm(领口至袖口部)

衣身宽82-84cm

衣服下摆宽100cm

数据为平铺尺寸。

还有其他数据么?哦~~~~~有的,有的 

衣身B花样4趟,BC花样1趟,C花样一趟。收边花一趟。(中间减了一趟C花样,按照各人身材和线粗细而定的)。 




引文来源  5.3日,群作业A字型金葱衣完工-织织蟋蟀的蜗居-搜狐博客
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018