登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦风

世界上最远的距离就是从心到手的距离……

 
 
 

日志

 
 

逃学---不需要理由  

2008-04-28 23:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是不想参加考试了,从我生完孩子就开始打算参加考试,可是每一年都不曾努力,也不曾放弃。虽然从心底知道,我根本没有过的可能(缘自我根本就没有看书,连不专心都谈不上),但是好象学这个专业不拿资格总是说不过去。于是年年朋友问我,我都说参加,然后到报名的时候不去报名。可是又无时无刻不把它记在心里。它已经干扰了我的生活。占用了我大量的时间——从网上搜集资资料。

可是从今年开始,我告诉我自己,我不要参加考试,我也不要把它放在心里。免得游于艺时总有负罪的心理。

记得中学学英语课,记不清那个小男孩子叫什么了。只是他不想上学,于是在家装病。我不想装病,我不想找理由。我现在就是不想。我不要参加考试。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018