登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦风

世界上最远的距离就是从心到手的距离……

 
 
 

日志

 
 

完成(copy)任务记录册(10月3日更新)  

2008-03-02 16:43:04|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大蔷薇家的驼绒,加一股大红金丝,加一股段染丝线。3.75MM的针。(好象是9月1日开工的,10月3日完工).

 

 

 

这是山东雨家真丝植物绒,单位股,3/0钩针,100克.

大家都种葱我也跟风,士一坊的粗蓝色亚麻,1.75的钩针.,210克.完全按图解.胸围78,长53.真人秀接近原色.

 

2008年织的帽子.

2008年,第一件,大红麻花衣.(2008.2.8-2008.2.12).

第二件,仿韩版的披肩.(2008.2.(   )-2008.3.1)

第三件:仿天使的眼姹紫(2008.3.2-……)

菠萝花披肩:(2008年3.14--3.20 )没拍图, 不知道放哪了.

 

甜蜜蜜我的版(2008年3月30日---)

当大甜钩到快胜利在望的时候,发现少了一个花。这样下来,后背就少了一个花。只好拆了。太打击我了。拆还是不拆呢?郁闷!——4月7日.

大甜先放放,给俺妈钩一件。喜欢天使的眼的改版的五月缤纷。——4月7日。未完成.

甜蜜蜜女儿版(2008.3.21--3.29)

灰色天丝棉七分袖(4月11日---5月10日.)

气质小凤(2008年6月7日-6月9日.

 

蔷薇家的真丝扁带,四两线没有用完.(6月11日至6月22日).

 

公主裙,去年钩的.

 

 

鑫阳家的花兰色羊仔毛.1斤六两不到.去年开工,今年过年前完工.

这件也是去年的.袖子还没有想好弄成什么样的?球球家的嫩绿圆棉.实际的颜色要浅些.

仿天使的眼和泡泡鱼的绿玉.(2008年6月23日--现在还未完工).

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018