登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦风

世界上最远的距离就是从心到手的距离……

 
 
 

日志

 
 

我的COPY新任务(添加中)。  

2008-02-26 18:01:04|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很喜欢天使的眼这件衣服,下面这张是网上搜来的与暮的有类似的地方,如果手快的话,一样来一件。不过我这样的慢慢手,还是先仿暮的吧 

 

现在再上第二件要仿的图片。是泡泡鱼的一件男式毛衣。

结婚十年了,只给老公织过一条马海毛的围巾,而且他也从来都没有围过,今年终于赶在过年前给他织成了一件(鑫阳家的蓝色夹花羊仔毛)。穿上还不错,至少老公很满意。但总觉得还是过意不去,再给他织一件(蔷薇家的特价米色夹花美丽)。

 

第三件:也不按顺序了,欠的帐太多了,想起来就记下来。早就答应给外甥女织的七彩毛衣。

第四件:过年前就给老妈买的北京红的线,看上了幽莲寒叶织的灯笼花毛衣。

第五、六件:女儿的两件打底毛衣。白色(妈妈的女儿家的30%羊绒线)一件,深宝蓝色(蔷薇家正价深宝蓝美丽)的一件。

第七件:早就动工了,一直放下的仿泡泡鱼的蓝色母女钩衫(士一坊的亚麻线)。

第八件:也是钩了一半然后拆掉的,以前也上过图,仿天使的眼的风之语的钩衫。

第九件:差点忘了,去年年初买的手编羊绒(牧羊人家的手编羊绒)——给自己(本命年)。烂尾最终被我拆掉了。准备织个简单的。

我发现我的钩针衣几乎全部烂尾了。对钩好象没有悟性!!!

第九件:

第十件:

第十一件:

第十二件:

继续不编号了,编号让人有压力.

 

 

 

好色之人,没有办法.看得多想法就多.谁叫这么多美丽在眼前! 

 

看我这辈子能完成多少?

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018