登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦风

世界上最远的距离就是从心到手的距离……

 
 
 

日志

 
 

我的编织起源(缘)……  

2008-11-22 16:10:57|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的编织起源(缘)…… - shzdy - 亦风

这几天停工待料期间,好象也没有什么心思钩织了,所以一直在倒腾我的线,翻出来我的Number  One。

说是第一也不完全是,因为真正的第一件是我在合肥上学期间跟着同学学的,原来的那件就是一色的蓝色加小白点,没有雪花图和下边的小白格。后来被我拆了,然后用这线再重新改织了一下,实际上大小、基本样式没有变就是加了雪花图,在我的心目中他还是Number  one。——留作纪念(1995年)。

我是一个很念旧的人,不管是人还是事。

那个时候最多去的地方就是合肥市的天主教堂(如果没有记错就是金寨路和长江路交界的地方),每周日都去望弥撒。风雨无阻。从教堂出来就到旁边的科技书店去看书。

人在有的时候看见一个物品、听到一首歌、看见一本书就会不期然的想起多年前的事情——甚至历历在目!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018